×
Índex

Barra de Ferramentas do Designer de Anotações

A barra de ferramentas do Designer permite-lhe trabalhar com capturas de ecrã, balas de controlo e personalizar o espaço de trabalho do designer.

Barra de Ferramentas do Designer de Anotações

1

Alinhar

1. Alinhar Utilize estes botões para alinhar todas as balas selecionadas com um só clique.

2

Distribuir

2. Distribuir Ao selecionar este botão pode distribuir da mesma forma as balas selecionadas.

3

Mesmo tamanho

3. Mesmo tamanho Utilize estes botões para definir tamanhos iguais para todas as áreas de controlo selecionadas.
4

Adicionar Controlo

4. Adicionar Controlo Clique neste botão para adicionar uma nova referência de controlo manualmente.

5

Esconder

5. Esconder Clique neste botão para esconder as balas de controlo sem remover os controlos do projeto.

6

Apagar

6. Apagar Clique neste botão para remover as referências de controlo selecionadas no projeto.

7

Opção de modelo de anotação

7. Opção de modelo de anotação Clique neste botão para personalizar o estilo visual das capturas de ecrã, balas e etiquetas. Veja a secção Modelos de Anotação para mais detalhes.

8

Substituir captura de ecrã

8. Substituir captura de ecrã Utilize este botão para substituir a captura de ecrã. É útil, por exemplo, quando a janela foi atualizada para a nova versão do seu software.

9

Redimensionar captura de ecrã

9. Redimensionar captura de ecrã Utilize este botão para redimensionar a captura de ecrã proporcionalmente. Pode também redimensionar a captura de ecrã no editor arrastando os seus cantos.

10

Limites do controlo

10. Limites do controloUtilize este botão para mostrar/esconder os retângulos indicadores dos limites da área de controlo.

11

Mostrar/Esconder grelha

11. Mostrar/Esconder grelha Utilize este botão para mostrar/esconder a grelha do designer.

Zoom

12. ZoomUtilize estes botões para aproximar/afastar o zoom.