×
Índex

Definições da Área Designer

Pode utilizar este diálogo para personalizar a área designer a seu gosto. Pode abrir as opções da área de estruturação clicando no botão quando está no modo Designer.

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Definições da Área Designer

1

Fundo do Designer

1. Fundo do Designer
 Utilize esta secção para definir a cor de fundo da Área Designer. Note que que esta cor não afectará a cor de fundo de saída das imagens.
2

Passo da grelha

2. Passo da grelha Utilize este campo numérico para especificar a distância entre linhas da grelha da área de estruturação em píxeis.
3

Cor da linha de grelha

3. Cor da linha de grelha Clique na caixa de cores para definir a cor para a grelha da área de estruturação.
4

Cor do retângulo de controlo

4. Cor do retângulo de controlo Clique na caixa de cores para especificar a cor dos retângulos de controlo que são desenhados com linhas tracejadas.
5

Botão OK

5. Botão OK Clique neste botão para guardar as suas alterações e fechar o diálogo.
6

Botão Cancelar

6. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
7

Botão de Ajuda

7. Botão de Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.