×
Índex

Definições de Variáveis

Neste diálogo pode configurar as variáveis de texto do seu projeto. Para editar as variáveis pode:

Pode utilizar variáveis nas descrições de texto clicando no botão Inserir Variável na barra de ferramentas do editor de texto.

Exemplo: Pode adicionar a VERSÃO variável e definir o seu valor para "1.5" e depois utilizá-la por todo o projeto. Para alterar o número da versão para "2.0" terá apenas de mudar o valor da variável em vez de todas as descrições onde é mencionada.
Definições de Variáveis

1

Lista de variáveis de texto

1. Lista de variáveis de textoA lista mostra as variáveis de texto definidas para o projeto. Pode utilizar estas variáveis nas descrições de texto clicando no botão Inserir Variável na barra de ferramentas do editor de texto.
2

Adicionar/remover  variáveis

2. Adicionar/remover  variáveis Utilize estes botões para adicionar ou remover à lista novas variáveis.
3

Botão OK

3. Botão OK Clique neste botão para guardar as suas alterações e fechar este diálogo.

4

Botão Cancelar

4. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as suas alterações e fechar o diálogo.

5

Botão de Ajuda

5. Botão de Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.