×
Índex

Editar Cor de Temas

Nesta janela pode alterar as configurações de cor do tema selecionado utilizado para exportação de HTML.

Para editar as cores do tema clique no botão . O seguinte diálogo aparece:

Editar Cor de Temas

1

Cores

1. Cores Clique nas caixas de cor para mudar a cor de elementos visuais.
2

Botão OK

2. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
3

Botão Cancelar

3. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.