×
Índex

Definições de Exportação HTML

Neste diálogo pode configurar a aparência das páginas HTML criadas. Para aceder às definições de Exportação HTML pode:

Definições de Exportação HTML

1

Extensão de ficheiro

1. Extensão de ficheiro Pode utilizar esta lista suspensa para selecionar o formato de saída do ficheiro:

• asp;
  • aspx;
  • htm;
  • html;
  • shtml;
  • phtml;
  • phtm;
  • php;
  • pl;
  • py.
2

Subpasta da imagem

2. Subpasta da imagem Especifique neste campo a subpasta onde os ficheiros de imagem estão localizados.
Exemplo: se os seus ficheiros HTML forem colocados na pasta /help/ e pretender guardar todos os ficheiros de imagem na pasta /help/img então especifique img neste campo.
3

Cor do tema

3. Cor do tema Selecione o botão desta opção e escolha uma cor pré-definida para os ficheiros HTML exportados. Pode também criar os seus temas coloridos utilizando os botões ao lado da lista de temas.
4

CSS personalizado

4. CSS personalizadoSelecione esta opção para especificar o seu próprio ficheiro CSS baseado no tema de cor existente. Pode personalizar a aparência das páginas HTML: fontes, cores, tamanhos, etc. Depois de escolher um tema de cor existente, Dr.Explain abrirá o editor CSS incluído:

5

Página Index

5. Página IndexSelecione esta caixa de verificação para criar uma página index.htm no seu manual online.
6

Página de nó de projeto

6. Página de nó de projeto Selecione esta caixa de verificação para criar uma página de tópico para o nó de raiz da sua árvore de projeto.
7

Modelo HTML & Layout

7. Modelo HTML & Layout Clique neste botão para personalizar o cabeçalho, o rodapé e os elementos de navegação de uma página, para inserir o seu logo, menu geral de site, scripts, avisos de copyright, gráficos empresariais, entre outros.
8

Dicas pop-up

8. Dicas pop-up Selecione esta caixa de verificação para ativar as dicas pop-up que serão mostradas quando o cursor aponta para uma bala na imagem de captura de ecrã. As dicas podem incluir descrições de controlos associados, para que o utilizador não tenha de baixar a página para as ler.
9

Botão de ações

9. Botão de ações Clique neste botão para importar definições de outro ficheiro de projeto ou das Definições de exportação CHM e HTML.

10

Botão OK

10. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar este diálogo.
11

Botão cancelar

11. Botão cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.

Botão de ajuda

12. Botão de ajuda Clique neste botão para ver a ajuda.