×
Índex

Ferramenta Exportar Ficheiro Mapa

A ferramenta do Dr.Explain Exportar Ficheiro Mapa permite-lhe exportar Help ID e valores de alias do seu projeto e guardá-los como ficheiro mapa (com as extensões .h, .vb , .cs ou .inc). Posteriormente pode adicionar este ficheiro ao seu projeto e implementar-lhe ajuda sensível ao contexto.

Para aceder à ferramenta Exportar Ficheiro Mapa:

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Ferramenta Exportar Ficheiro Mapa

1

Filtrar nomes de alias que começam com

1. Filtrar nomes de alias que começam com Selecione este botão se pretende exportar apenas os alias que começam com a string especificada.
2

Filtrar Help ID por alcance

2. Filtrar Help ID por alcance Selecione este botão se pretende exportar apenas Help IDs que caiam no alcance numérico especificado.
3

Exportar valores de itens selecionados

3. Exportar valores de itens selecionados Selecione este botão se pretende exportar Help ID e alias de todos os itens selecionados na árvore de projeto.
4

Pré-visualizar janela

4. Pré-visualizar janela Esta secção mostra uma pré-visualização dos valores de Alias e Help ID selecionados na árvore de projeto.
5

Filtros de de seleção pré-definida

5. Filtros de de seleção pré-definida Ao utilizar esta lista suspensa pode aplicar filtros específicos para selecionar os itens necessários na árvore de projeto, e quais Help ID e valores de alias pretende exportar.
6

Árvore de projeto

6. Árvore de projeto Pode utilizar a Árvore de projeto para selecionar manualmente os itens da Help ID e valores de alias que pretende exportar.
7

Botão exportar

7. Botão exportar Clique neste botão para exportar as Help ID e valores de alias dos valores selecionados e guardá-los como ficheiro mapa.
8

Botão fechar

8. Botão fechar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.