×
Índex

Ferramenta de Importação de Ficheiro Mapa

Dr.Explain e a sua ferramenta para Importar Ficheiro Mapa permite-lhe importar Help ID e valores de alias de um ficheiro externo (.h ou .vb) e aplicá-las nos tópicos do projeto de ajuda.

Para aceder à ferramenta Importar Ficheiro Mapa:

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Ferramenta de Importação de Ficheiro Mapa

1

Nome do ficheiro mapa

1. Nome do ficheiro mapa Este campo indica o ficheiro mapa que será importado.
2

Alias e Help ID carregadas a partir de ficheiro

2. Alias e Help ID carregadas a partir de ficheiro Utilize esta grelha para atribuir os valores importados aos itens do projeto. Clique na célula na coluna Tópico/Controlo para atribuir valores de Alias e Help ID ao item selecionado na árvore de projeto.
3

Botão de pesquisa

3. Botão de pesquisa Clique neste botão para procurar o ficheiro mapa no seu computador.
4

Botão recarregar

4. Botão recarregar Clique neste botão para recarregar o conteúdo do ficheiro mapa na grelha de atribuição de Alias e Help ID.
5

Mostrador Hexadecimal

5. Mostrador Hexadecimal Selecione esta caixa de verificação se pretende ver a Help ID em formato hexadecimal.
6

Botão aplicar

6. Botão aplicar Clique neste botão para aplicar as suas alterações e atribuir os valores aos itens selecionados na árvore de projeto.
7

Botão fechar

7. Botão fechar Clique neste botão para descartar as suas alterações e fechar o diálogo.
8

Árvore de projeto

8. Árvore de projeto Dr.Explain mostra o diálogo pop-up da árvore de projeto qual clica em qualquer célula na coluna Tópico/Controlo. Pode utilizar este diálogo pop-up para selecionar um item específico da árvore de projeto, para o qual queira atribuir as correspondentes Help ID e alias.