×
Índex

Exportar Sitemap e Sitemap Index

Um Sitemap é uma lista de páginas de um site, normalmente organizados de forma hierárquica. Ajuda os utilizadores e motores de busca a encontrar páginas do site. O ficheiro sitemap ajuda o motor de busca a criar um índice apropriado das suas páginas de ajuda. Isso fará com que suas páginas de ajuda apareçam no banco de dados do motor de busca muito mais rapidamente.

Um Sitemap index é um ficheiro XML que lista XML múltiplo ou ficheiros RSS sitemap. Na maioria das vezes é um índice A-Z que dá acesso a conteúdo específico, enquanto um sitemap representa uma visão vertical geral do conteúdo do site inteiro.

Para exportar um sitemap vá ao menu Ferramentas e selecione a opção Exportar sitemap. Dr.Explain abrirá um diálogo pop-up a pedir a localização e nome do ficheiro sitemap e depois criará o ficheiro sitemap na localização especificada.

Para exportar o sitemap index, vá ao menu Ferramentas e selecione a opção Exportar sitemap index. Dr.Explain criará então automaticamente um sitemap index para as suas páginas de ajuda.