×
Índex

Definições de Exportação de PDF

Neste diálogo pode configurar o aspeto do ficheiro PDF de saída.

Para personalizar as definições PDF para o projeto atual, pode:

Ver também: Publicar ficheiro PDF.

Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Definições de Exportação de PDF

1

Documento PDF Metadata

1. Documento PDF MetadataUtilize estes campos para introduzir metadata do ficheiro PDF, como Titulo, Assunto, Autor e Palavras-chave. Estes dados aparecerão nas propriedades do ficheiro PDF. Não afetarão o layout do documento ou o conteúdo visível.

2

Dimensões da página

2. Dimensões da página Utilize esta secção para especificar as dimensões de páginas PDF. Pode selecionar uma dimensão pré-configurada da lista pré-definida ou especificar as suas definições personalizadas.
3

Página de título

3. Página de título Selecione esta caixa de verificação para criar uma página de título.
4

Marcadores de tópicos

4. Marcadores de tópicosSelecione esta caixa de verificação para criar uma página de tópicos para o nó de raíz da sua árvore de projeto.
5

Criar página de título

5. Criar página de título Selecione esta caixa de verificação para ver uma lista em árvore que servirá como menu esquerdo da TOC no ficheiro PDF.
6

Manter a descrição do controlo dentro da página

6. Manter a descrição do controlo dentro da página Selecione esta caixa de verificação se pretende manter uma descrição de controlo numa página do ficheiro PDF.
7

Tabela de Conteúdos

7. Tabela de Conteúdos
 Utilize esta secção para especificar se pretende criar uma TOC e onde deverá ser inserida no ficheiro PDF (no início ou fim do documento).
8

Definições de cabeçalhos & rodapés

8. Definições de cabeçalhos & rodapés Clique neste botão para personalizar os cabeçalhos e rodapés da página PDF e o estilo de numeração de página.
9

Botão importar

9. Botão importar Clique neste botão para importar definições de outro documento.

10

Botão OK

10. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
11

Botão Cancelar

11. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
12

Botão Ajuda

12. Botão Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.