×
Índex

PDF Cabeçalhos e Rodapés

Neste diálogo pode configurar o aspecto dos cabeçalhos e rodapés no ficheiro PDF criado:

PDF Cabeçalhos e Rodapés

1

Disposição diferente para páginas pares e ímpares

1. Disposição diferente para páginas pares e ímpares Marque esta caixa de verificação se pretende configurar um layout diferente para páginas pares e ímpares.
2

Mostrar cabeçalho e rodapé na primeira página

2. Mostrar cabeçalho e rodapé na primeira página Marque esta caixa de verificação se deseja mostrar o cabeçalho e o rodapé na primeira página do ficheiro PDF criado.
3

String de cabeçalho

3. String de cabeçalho
Utilize esta secção para personalizar o cabeçalho para o ficheiro criado em PDF.
4

String de rodapé

4. String de rodapé
Utilize esta secção para personalizar o rodapé para o ficheiro PDF criado.
5

Margens de página

5. Margens de página
Utilize esta secção para configurar as margens da página para o ficheiro PDF.
6

Altura do cabeçalho e do rodapé

6. Altura do cabeçalho e do rodapé
Utilize esta secção para definir a altura do cabeçalho e do rodapé para o ficheiro PDF.
7

Unidades

7. Unidades
Utilize este campo para definir unidades de medida para valores mostrados neste diálogo:
  • polegadas;
  • mm;
  • pt.
8

Botão OK

8. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.