×
Índex

Definições de Exportação CHM

Nas definições de Exportar CHM pode configurar as opções do ficheiro CHM que pretende criar a partir do seu projeto. As definições de Exportar CHM não diferem muito das Definições de Exportação HTML.

Existem várias formas de configurar as opções de exportação CHM do seu projeto:

O diálogo Exportação CHM tem o seguinte aspeto:

Definições de Exportação CHM

1

Idioma

1. Idioma Utilize esta lista suspensa para definir o idioma do ficheiro CHM.
2

Tópico padrão

2. Tópico padrão Neste campo pode definir o tópico padrão que será mostrado quando o utilizador abrir o ficheiro CHM. Clique no botão de Pesquisa para selecionar o tópico da TOC existente.
3

Pasta de trabalho

3. Pasta de trabalho Utilize este campo para especificar a pasta que Dr.Explain utilizará como localização temporária para ficheiros HTML intermediários e ficheiros de imagem.
4

Sub-pasta de ficheiros imagem

4. Sub-pasta de ficheiros imagem Utilize este campo para especificar a sub-pasta para ficheiros de imagem.
Exemplo: Se os seus ficheiros HTML forem colocados na pasta /help/ e pretende manter todos os ficheiros de imagem na pasta /help/img folder então especifique img neste campo.
5

Manter ficheiros temporários

5. Manter ficheiros temporários
Selecione esta caixa de verificação se pretende manter os ficheiros temporários na pasta de trabalho depois da compilação CHM.
6

Tema de Cor

6. Tema de CorSelecione este botão para escolher um tema visual pré-definido desta lista suspensa que queira aplicar ao ficheiro CHM de saída. Para criar o seu próprio tema colorido, clique no botão junto ao tema colorido selecionado.
7

CSS personalizado

7. CSS personalizado Selecione este botão se pretende aplicar um ficheiro CSS personalizado ao editar o seu aspeto baseado no tema existente selecionado, mudando fontes, cores, tamanhos, etc.
8

Página index

8. Página index Selecione esta caixa de verificação se pretende adicionar uma página index.htm ao seu ficheiro CHM. Por defeito o nome desta página é Title mas pode mudar-lhe o nome em strings de texto.
9

Página para nó do projeto

9. Página para nó do projeto Selecione esta caixa de verificação se pretende adicionar uma página de tópico ao nó raiz da sua árvore de projeto.
10

Definir Modelo HTML & Layout

10. Definir Modelo HTML & Layout Clique no botão Configuração para personalizar a página e seu cabeçalho, rodapé e elementos de navegação e para inserir o seu logo, menu geral de site, scripts, avisos de copyright, gráficos empresariais, entre outros.
11

Sugestões Pop-up

11. Sugestões Pop-up Selecione esta caixa de verificação se pretende que o Dr.Explain mostre sugestões pop-up em áreas clicáveis para as quais o utilizador aponta o cursor. As sugestões podem incluir descrições de controlo associadas, para que o utilizador não tenha de descer a página para as ler.
12

Definições de janela CHM

12. Definições de janela CHM
Utilize esta secção para configurar as definições de janela CHM:
  • selecione a caixa de verificação Janela superior para ver o ficheiro CHM sobre todas as janelas;
  • clique no botão Personalizar para editar o tamanho e posição por defeito do ficheiro CHM criado:

13

Ações

13. Ações Clique neste botão para importar definições de outro ficheiro de projeto ou de definições de exportação HTML.

14

Botão OK

14. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.

15

Botão cancelar

15. Botão cancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
16

Ajuda

16. Ajuda Clique neste botão para abrir a janela de ajuda sensível ao contexto.