×
Índex

Publicar Ficheiro RTF

RTF (Rich Text Format) é bom para a documentação de impressão, embora possa parecer um pouco diferente em leitores de documentos diversos em diferentes sistemas operacionais, especificamente elementos gráficos e objetos incorporados. Estes formatos podem ser menos convenientes para documentos complexos com várias páginas e objetos devido à quantidade significativa de memória de computador que é consumida para exibi-los.

Existem várias formas de publicar o seu projeto de ajuda em RTF:

Após selecionar esta opção, Dr.Explain mostra o seguinte diálogo:
Publicar Ficheiro RTF

1

Abrir ficheiro RTF

1. Abrir ficheiro RTF Selecione esta caixa verificação se pretende que a aplicação abra automaticamente o ficheiro RTF criado.
2

Opção de guardar automaticamente

2. Opção de guardar automaticamente Esta caixa de verificação não aparece até publicar o primeiro ficheiro RTF. Ao marcá-la, saltará o diálogo Guardar como na próxima vez que criar um ficheiro RTF.
3

Barra de Progresso

Esta barra mostra o progresso do processo de publicação.
4

Botão iniciar exportação

4. Botão iniciar exportação Clicar neste botão para iniciar o processo de publicação.
5

Opções de exportação RTF

5. Opções de exportação RTF Clique neste botão para ver o diálogo de Definições de Exportação RTF onde pode configurar as opções dos ficheiros de saída.
6

Botão fechar

6. Botão fecharClique neste botão para fechar o diálogo Exportar para ficheiro RTF.

Após a conclusão do processo de publicação, Dr.Explain irá abrir o ficheiro RTF criado (se não desmarcar a caixa de verificação correspondente):