×
Índex

Publicar Ficheiro CHM

CHM é uma das formas mais convenientes de oferecer sua ajuda de software num único arquivo indexado juntamente com o seu programa. A HtmlHelp API permite a abertura de um tópico específico dentro do arquivo CHM. Assim, com CHM pode facilmente implementar a funcionalidade de ajuda sensível ao contexto na sua aplicação de software.

Existem várias formas de publicar o seu projeto de ajuda em CHM:

Após selecionar esta opção, verá o seguinte diálogo:

Publicar Ficheiro CHM

1

Abrir ficheiro CHM

1. Abrir ficheiro CHM

Desmarque esta caixa (selecionada por defeito) se não pretende abrir automaticamente o ficheiro CHM criado.
2

Ferramenta de verificação de  validação

2. Ferramenta de verificação de  validação
Selecione esta caixa de verificação se pretende validar os seus ficheiros de projeto antes de publicar o ficheiro CHM.
3

Opção de substituir silenciosamente

3. Opção de substituir silenciosamente
Esta caixa de verificação não aparece antes de publicar o seu primeiro ficheiro CHM. Se a selecionar, saltará o diálogo Guardar Como na próxima vez que gerar o seu ficheiro CHM.
4

Barra de progresso

Esta barra indica o progresso do processo de publicação.
5

Registo de processo

Esta secção indica as mensagens de registo dos processos de publicação.
6

Botão de Iniciar/Parar exportação

6. Botão de Iniciar/Parar exportação Clique neste botão para iniciar o processo de publicação. Durante o processo de publicação, este botão transforma-se no botão Parar exportação. Utilize-o quando precisar de parar o processo de publicação e introduzir alterações no seu projeto.
7

Botão de opções de exportação

7. Botão de opções de exportação Clique neste botão para mostrar o Diálogo de Definições de Exportação CHM onde pode configurar as opções para os ficheiros de saída.
8

Botão fechar

8. Botão fecharClique neste botão para fechar o diálogo Exportar para ficheiro CHM.

Após completar o processo de publicação, Dr.Explain abrirá o ficheiro CHM gerado (se não desmarcou a caixa de verificação correspondente):