×
Índex

Importar RTF

Esta secção indica o processo de importação de um documento RTF para o seu projeto.

Para importar um ficheiro RTF para o seu projeto, selecione a opção de importação correspondente na lista Selecionar tipo de importação, localize o ficheiro necessário no computador e clique em Próximo como demonstra a imagem abaixo:

Após clicar em Próximo, Dr.Explain mostrará o Diálogo de Estilos de Documentos Correspondentes.

Após ter configurado os estilos de documentos correspondentes, clique em OK para continuar.

Dr.Explain iniciará o processamento do seu ficheiro RTF. Indicará o progresso e mostrará os resultados numa janela separada:

Clique em OK para fechar esta janela e começar a trabalhar nos dados importados no Dr.Explain.