×
Índex

Diálogo de Estilos de Documentos Correspondentes

Este diálogo permite a correspondência dos estilos de formatação de documentos aos níveis de sobreposição dos tópicos movendo o estilo ou níveis necessários para o lado correspondente da tabela.

Diálogo de Estilos de Documentos Correspondentes
1

Lista de Estilos de Documentos RTF

1. Lista de Estilos de Documentos RTFEsta lista apresenta todos os estilos de documento encontrados no documento RTF selecionado.
2

Lista de Níveis de Sobreposição de Tópicos

2. Lista de Níveis de Sobreposição de Tópicos Esta lista mostra todos os níveis de sobreposição de tópicos disponíveis.
3

Botões de Movimento

3. Botões de Movimento Utilize estes botões para mover o(s) estilo(s) ou níveis selecionados de uma lista para a outra.
4

Pré-visualização de estilo do documento

4. Pré-visualização de estilo do documento Mostra a pré-visualização do estilo de documento selecionado e apresenta as definições da fonte.
5

Pré-visualização da Sobreposição de Nível

5. Pré-visualização da Sobreposição de Nível Mostra a pré-visualização do estilo de sobreposição de nível selecionado e mostra as definições de fonte.
6

Verificação de Quebra de Página

6. Verificação de Quebra de PáginaAo não selecionar esta caixa, o Dr.Explain considerá cada quebra de página no documento RTF especificado como final de um tópico.
7

Botão OK

7. Botão OK  Clique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela. Será iniciada a importação do documento RTF.
8

Botão Repôr

8. Botão Repôr Clique neste botão para descartar todas as alterações efetuadas. Colocará na janela as definições por defeito, mantendo-a aberta.
9

Botão Cancelar

9. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela. A importação será cancelada.