×
Índex

Definições de Cenário

Capturar Cenário é um conjunto de regras pré-definidas que definem como processar vários controlos de janela ou tags HTML.

Há quatro grupos de regras, para cada tipo de aplicação:
Exceto os controlos Win32, cada grupo inclui duas seções:

A página principal das definições de Cenário está disponível em definições de captura de ecrã. Permite-lhe definir as opções principais da captura de Cenário.

Definições de Cenário

1

Nome de Cenário

1. Nome de Cenário Especifique o nome do Cenário aqui.
2

Descrição de Cenário

2. Descrição de CenárioUtilize este campo opcional para especificar a descrição personalizada do Cenário.
3

Capturar Swing (Java)

3. Capturar Swing (Java)Marque esta caixa de verificação se pretende capturar controlos Java Swing.
4

Capturar HTML

4. Capturar HTML Marque esta caixa de verificação se pretende capturar elementos HTML.
5

Capturar objetos acessíveis

5. Capturar objetos acessíveisMarque esta caixa de verificação se pretende capturar objetos acessíveis em várias aplicações.
6

Capturar janelas Win32

6. Capturar janelas Win32Marque esta caixa de verificação se pretende capturar controlos de janela Win32.
7

Exportar Cenário

7. Exportar Cenário Clique neste botão se pretende exportar o seu Cenário como um ficheiro. Depois de exportar o seu Cenário, pode compartilhá-lo com outro membro da sua equipa de projeto ou mantê-lo para fins de backup.
8

Botão OK

8. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
9

Botão Cancelar

9. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
10

Botão de Ajuda

10. Botão de Ajuda Clique neste botão para abrir a janela de ajuda.