×
Índex

Propriedades de Cenário: Regras de Nomeação

As regras de nomeação especificam como nomear os controlos de acordo com as suas propriedades.

Propriedades de Cenário: Regras de Nomeação

1

Linguagem das funções

1. Linguagem das funções

Utilize esta caixa suspensa para especificar se a função de objeto deve ser interpretada como uma string em Inglês ou uma localizada.
Esta opção é utilizada apenas em objetos Acessíveis.
2

Lista de regras

2. Lista de regrasEsta lista mostra o conjunto de regras de nomeação especificadas.
3

Para cima & Para baixo

3. Para cima & Para baixoUtilize estes botões para alterar a prioridade da regra de nomeação selecionada.
4

Botões de gestão de regra de nomeação

4. Botões de gestão de regra de nomeaçãoUtilize estes botões para criar, editar ou apagar regras de nomeação.
5

OK

5. OKClique neste botão para aceitar as alterações.
6

Cancelar

6. CancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.

Ajuda

7. Ajuda Clique neste botão para ver a ajuda de contexto.