×
Índex

Importar Ficheiro Standalone HTML

Esta seção orienta o processo de importação de um ficheiro standalone HTML do seu computador para o seu projeto.

Para importar um ficheiro HTML para o seu projeto, selecione a opção de importação correspondente na lista Selecionar tipo de importação, localize o ficheiro no seu computador e clique no botão Próximo como mostra a imagem abaixo:

Após clicar no botão Próximo, Dr.Explain começará a processar o seu ficheiro HTML. Mostrará o progresso do processo e os resultados numa janela separada:

Clique no botão OK para fechar esta janela e começar a trabalhar os dados importados no Dr.Explain.