×
Índex

Propriedades de Tópico

No painel de Propriedades, pode especificar propriedades de tópico or captura de ecrã como o título, visibilidade, código Help ID, nome do ficheiro, etc. Este painel está localizado no canto esquerdo do projeto Dr.Explain. Para alterar uma propriedade, aponte o cursor ao campo em questão e especifique o novo valor.
Propriedades de Tópico

1

Título

1. Título Este campo mostra o título do tópico que especificou ao criar o tópico. Este nome aparece na TOC do documento criado.
2

Nome de Tópico (Página)

2. Nome de Tópico (Página) Este campo permite-lhe especificar o nome do tópico (página). e planeia criar ajuda online, este nome será usado como parte do nome da ajuda online. Ex: /help/designer-toolbar-bottom.html.
3

Visibilidade

3. Visibilidade Ao usar esta lista de seleção pode definir a visibilidade dos tópicos. Se o definir como 'falso' então o tópico selecionado não será mostrado na ajuda criada. Pode também excluir (esconder) um tópico selecionando-o na TOC e pressionando a tecla Delete.
4

Estado

4. Estado Este campo mostra o estado atual do tópico.
5

Help ID

5. Help ID Utilize este campo para especificar o código numérico Help ID para ajuda sensível ao contexto.
6

Alias de tópico

6. Alias de tópico Utilize este campo para especificar string alias para o código numérico Help ID correspondente.