×
Índex

Inserir Variáveis

Uma variável é um nome simbólico dado a determinados dados ou informação que permitam que este nome seja utilizado independentemente dos dados que representam. Portanto, em vez de usar sempre os mesmos dados ou valores repetidamente, pode antes utilizar uma variável. A aplicação vai inserir ou processar automaticamente os dados/valor que representa.

Para inserir uma variável, clique no botão . Dr.Explain indicará uma lista de variáveis pré-configuradas:

Veja a secção Definições de variáveis para mais detalhes e saber como definir novas variáveis.