×
Índex

Trabalhar com Tabelas

Dr.Explain permite a inserção de tabelas com vários tipos de complexidade. Trabalhar com tabelas no Dr.Explain não difere muito das opções e operações encontradas noutros processadores de texto.

Clique em para inserir uma tabela no seu tópico. O seguinte diálogo aparece:

Para adicionar uma tabela, siga estes passos:

Para alterar o tamanho de uma tabela, clique na borda da tabela e arraste-a na direção necessária.

Para editar as propriedades da célula, clique com o botão direito na célula em questão ou selecione várias células e escolha Propriedades de célula... no menu pop-up:

O diálogo de propriedades de Célula é semelhante ao de qualquer processador de texto:

O menu Alinhamento vertical indica as seguintes opções:

Ao usar o menu de Tabela pode aceder às operações básicas de células: