×
Índex

Utilizar Estilos

Um estilo é um conjunto de opções de formatação de texto, como o nome da fonte, tamanho, cor, alinhamento de parágrafo, espaçamento, etc, que pode ser usado em todo o documento. Ao utilizar os estilos, não terá de editar cada texto a toda a hora ou os títulos para lhes dar a apresentação que quer. Estilos são aplicados globalmente em todo o projeto, então em vez de editar um texto manualmente todo o documento, pode simplesmente editar e aplicar um estilo específico.

Para aplicar um estilo pré-configurado em um tópico, clique no botão mais à esquerda na barra de ferramentas do editor e selecione o estilo apropriado a partir da lista suspensa:

Dica: Comece a escrever o nome do estilo para selecioná-lo rapidamente na lista.

Os seguintes estilos vêm pré-configurados por defeito:

Para mais detalhes sobre estilos e como adicioná-los e editá-los, veja a secção Estilos de Formatação de Texto.