×
Index

Outil Attribuer un code d'aide

L'outil Attribuer un code d'aide de Dr.Explain vous permet de gérer les valeurs de code d'aide et des alias pour les sujets dans votre projet d'aide. Vous pouvez attribuer des codes d'aide ou des alias soit pour tous les sujets soit pour les sujets ou contrôles sélectionnés et définir les règles d'énumération et de nommage pour eux.

Pour accéder à Attribuer un code d'aide:

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :
Outil Attribuer un code d'aide

1

Filtres de sélection prédéfinis

1. Filtres de sélection prédéfinis En utilisant cette liste déroulante, vous pouvez appliquer des filtres spécifiques pour sélectionner les éléments nécessaires à votre arborescence du projet, pour lesquels vous souhaitez attribuer les codes d'aide et les alias.
2

Arborescence du projet

2. Arborescence du projet Vous pouvez utiliser l'arborescence du projet pour sélectionner manuellement les éléments, pour lesquels vous voulez attribuer les codes d'aide et les alias.
3

Valeur de départ d'énumération des codes d'aide

3. Valeur de départ d'énumération des codes d'aide Dans ce champ, vous pouvez définir le nombre à partir duquel Dr.Explain commencera à énumérer les codes d'aide.
4

Incrémentation du code d'aide

4. Incrémentation du code d'aide Utilisez ce champ pour définir la valeur qui sera utilisée comme étape incrémentielle entre deux codes d'aide générés à la suite pour deux sujets.
5

Préfixe d'alias

5. Préfixe d'alias Cochez cette case si vous souhaitez ajouter un préfixe aux alias du sujet. Vous pouvez soit utiliser le préfixe par défaut (IDH_) soit saisir votre propre chaîne de préfixe.
6

Transformation de la casse des caractères

6. Transformation de la casse des caractères Cette liste déroulante vous permet de définir comment Dr.Explain doit gérer la casse de caractères lors de la génération de chaînes de noms d'alias.
7

Modèle des alias de sujet

7. Modèle des alias de sujet Utilisez cette liste déroulante pour spécifier les règles de nommage de l'alias d'un sujet.
8

Modèle des alias de contrôle

8. Modèle des alias de contrôle Utilisez cette liste déroulante pour spécifier les règles de nommage de l'alias d'un contrôle.
9

Obtenir les paramètres à partir des paramètres du projet

9. Obtenir les paramètres à partir des paramètres du projet Cliquez sur ce bouton pour appliquer les paramètres de code d'aide à partir des Paramètres de gestion des codes d'aide dans les parametres du projet.
10

Définir les paramètres du projet

10. Définir les paramètres du projet Cliquez sur ce bouton si vous voulez enregistrer les paramètres configurés dans les Paramètres de gestion des codes d'aide de votre projet.
11

Aperçu

11. Aperçu Cette section affiche un aperçu des valeurs d'alias et de code d'aide que Dr.Explain attribuera pour l'élément sélectionné.
12

Bouton Attribuer

12. Bouton Attribuer Cliquez sur ce bouton pour attribuer le code d'aide et l'alias pour les éléments sélectionnés selon les règles et les paramètres configurés.
13

Bouton Fermer

13. Bouton Fermer Cliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue.