×
Index

Gestion des codes d'aide

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer les options de l'aide contextuelle pour vos fichiers CHM.
Il y a plusieurs façons de configurer la gestion des codes d'aide pour votre projet :

Gestion des codes d'aide

1

Code d'aide dans CHM

1. Code d'aide dans CHM Cochez cette case si vous souhaitez incorporer une assistance de code d'aide dans votre fichier CHM.
2

Création de fichier map

2. Création de fichier map
Cochez cette case si vous souhaitez créer un fichier map externe dans le même répertoire que votre fichier CHM.

Le contenu du fichier map dépend de son extension :
  • .h - code C++ sera généré ;
  • .cs - code C# sera généré ;
  • .vb - code VB sera généré ;
  • .inc - code Pascal Objet sera généré ;

Puis, ajouter ce fichier à votre projet.
3

Option Préfixe

3. Option Préfixe Utilisez ce champ d'édition pour spécifier la chaîne de préfixe des alias générés automatiquement.
4

Transformation de la casse des caractères

4. Transformation de la casse des caractères Utilisez cette liste déroulante pour définir la manière dont Dr.Explain doit traiter la casse des chaînes utilisées dans les noms d'alias composés.
5

Modèle des alias de sujet

5. Modèle des alias de sujet Utilisez cette liste déroulante pour sélectionner un modèle que Dr.Explain doit utiliser pour auto-générer l'alias d'une page.
6

Modèle des alias de contrôle

6. Modèle des alias de contrôle Utilisez cette liste déroulante pour sélectionner un modèle que Dr.Explain doit utiliser pour auto-générer l'alias d'un contrôle.
7

Mode Hex

7. Mode Hex Cochez cette case si vous souhaitez afficher et modifier les valeurs de code d'aide au format hexadécimal.
8

Outil Attribuer un code d'aide

8. Outil Attribuer un code d'aide Cliquez sur ce bouton pour utiliser l'outil Attribuer un code d'aide.
9

Outil Supprimer un code d'aide

9. Outil Supprimer un code d'aide Cliquez sur ce bouton pour utiliser l'outil Supprimer un code d'aide.
10

Outil Importer un code d'aide

10. Outil Importer un code d'aide Cliquez sur ce bouton pour utiliser l'outil Importer un code d'aide.
11

Outil Exporter un code d'aide

11. Outil Exporter un code d'aide Cliquez sur ce bouton pour utiliser l'outil Exporter un code d'aide.
12

Bouton Import des réglages

12. Bouton Import des réglages Cliquez sur ce bouton pour importer les paramètres d'un autre fichier de projet.
13

Bouton OK

13. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
14

Bouton Annuler

14. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.
15

Bouton Aide

15. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.