×
Index

Code d'aide

Avec Dr.Explain, vous pouvez affecter les valeurs numériques de code d'aide et des alias de texte pour chaque rubrique d'aide et plus tard, les utiliser pour exécuter un fichier d'aide contextuelle pour votre application logicielle.

Ensuite, vous pouvez créer un fichier de mappage pour l'inclure dans le code source de votre logiciel. Dr.Explain peut générer des fichiers de mappage d'ID d'aide en quatre formats courants :
.h (C++ fichier d'en-tête),
.vb (fichier de mappage Visual Basic),
.cs (C# fichier code source),
.inc (Pascal Objet & fichier Delphi).