×
Index

Mode édition de légende

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer les paramètres des légendes de votre modèle d'annotation de la capture d'écran. Vous pouvez modifier la forme et la couleur des objets, les formes et les connecteurs utilisés dans la légende. Vous pouvez également modifier le texte utilisé pour l'objet de légende spécifique. Lisez les options que vous pouvez configurer ci-dessous.

Pour afficher cette fenêtre, cliquez sur Annotation de la capture d'écran, cliquez sur le modèle d'annotation que vous voulez modifier et cliquez sur le mode Légende.
Mode édition de légende
1

Liste des objets de modèle

1. Liste des objets de modèle
Ce champ répertorie tous les objets disponibles pour la légende sélectionnée.
2

Contrôles d'objet

Utilisez ces boutons pour déplacer l'objet dans la liste soit plus haut soit plus bas.

Cliquez sur pour supprimer l'objet sélectionné de la légende.

Utilisez ce bouton pour ajouter une ombre à l'objet ou le supprimer.

Utilisez ce bouton pour rendre l'objet visible.
3

Mode édition de région

3. Mode édition de région
Cliquez sur ce bouton pour ajouter ou modifier les paramètres de région. Les régions suivantes sont disponibles :

4

Mode édition de connecteur

4. Mode édition de connecteur

Cliquez sur ce bouton pour ajouter ou modifier les paramètres de connecteur. Les connecteurs suivants sont disponibles :

5

Réglages de forme

5. Réglages de forme

Cette section de la boîte de dialogue affiche les options disponibles pour la modification de formes. Elle se compose des sections suivantes :
  • Options de remplissage - vous permet de configurer les options de remplissage comme style de remplissage, sa couleur, niveau d'opacité, etc.
  • Motif bordure - vous permet de configurer le style de bordure et si nécessaire, modifier ses options de remplissage.
  • Dimensions - vous permet de configurer les dimensions de la forme.
  • Avancé - vous permet de configurer les options de forme avancées.
6

Bouton Réglages de forme

6. Bouton Réglages de forme Cliquez sur ce bouton pour accéder au paramètres de la forme.
7

Bouton Réglages texte

7. Bouton Réglages texte Cliquez sur ce bouton pour accéder aux options de texte.

La section options de texte suivante sera affichée :

La fenêtre options de texte est divisée en deux sous-sections :
  • Réglages texte - vous permet de configurer les différentes options de police et effets
  • Rembourrage - vous permet de modifier les options de rembourrage
8

Bouton OK

8. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.
9

Bouton Annuler

9. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications que vous avez apportées et fermer la fenêtre.