×
Index
  • Travailler avec des Images & Captures d'écran

Travailler avec des Images & Captures d'écran

Dr.Explain est extrêmement utile pour la création de fichiers d'aide avec de nombreuses captures d'écran et illustrations techniques.

L'outil de capture d'écran intégré analyse la structure interne des fenêtres ou formulaires web capturés et crée automatiquement des annotations numérotées pour tous les éléments importants de l'interface graphique : les boutons, les champs, les options, les menus, les barres d'outils, et ainsi de suite. Tout ce que vous avez à faire est d'ajouter des descriptions de texte pour qu'elles complètent la fenêtre d'annotation.

Une simple capture d'écran n'est qu'un cliché d'une fenêtre sans les annotations ou les légendes, tandis qu'une capture d'écran annotée vous permet de personnaliser l'apparence des captures d'écran, des puces et des balises.