×
Index

Modèles d'annotation

La boîte de dialogue vous permet de personnaliser l'apparence des captures d'écran, des puces, et des balises. Cliquez sur le bouton d'options du modèle d'annotation dans la barre d'outils du concepteur lorsque vous travaillez en mode Concepteur pour personnaliser l'apparence de la fenêtre sélectionnée. Vous pouvez également aller dans l'option de menu Options -> Paramètres du projet -> Annotation de la capture d'écran dans le menu de l'application pour définir le style de votre projet. Cela sera appliqué à toutes les pages nouvellement créées de capture d'écran de fenêtre.

Modèles d'annotation

1

Actions

1. Actions Cliquez sur ce bouton soit pour appliquer les paramètres du projet à la capture d'écran en cours soit pour importer les paramètres d'un autre projet.

2

Liste de style d'annotation

2. Liste de style d'annotation
Cette section vous permet d'afficher les styles d'annotation disponibles, de les ajouter à votre projet et de les modifier.
3

Bouton Charger le modèle d'annotation

Cliquez sur ce bouton pour charger un fichier de modèle depuis votre ordinateur.
4

Bouton Ajouter le modèle d'annotation

Cliquez sur ce bouton pour ajouter un modèle à votre projet.
5

Bouton Sauvegarder le modèle d'annotation

Cliquez sur ce bouton pour enregistrer le modèle édité.
6

Bouton Éditer le modèle d'annotation

Cliquez sur ce bouton pour modifier le modèle sélectionné. Voir la section édition de modèle pour plus d'informations.
7

Propriétés de l'ombre

7. Propriétés de l'ombre
Le panneau vous permet de personnaliser les ombres de la capture d'écran.
8

Ombre de fenêtre

8. Ombre de fenêtreCochez cette case si vous souhaitez capturer des captures d'écran avec une ombre.

9

Options de fond

9. Options de fond Sélectionnez la case à cocher "L'arrière-plan de l'image est transparent" si vous voulez utiliser un fond transparent pour les captures d'écran.
10

Bouton OK

10. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour accepter les modifications que vous avez apportées et fermer la boîte de dialogue.

11

Bouton Annuler

11. Bouton AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.

12

Bouton Aide

12. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour accéder aux sujets d'aide de l'application.