×
Index

Insertion d'image de contrôle

Vous pouvez insérer un contrôle uniquement dans les sujets avec des captures d'écran annotées. Cela est utile lorsque vous voulez insérer une copie du même contrôle et y ajouter plus d'explications ou de conseils et amener l'attention du lecteur sur un contrôle spécifique.

Pour insérer un contrôle dans votre sujet, cliquez sur le bouton fléché situé à côté du bouton Variable et sélectionnez l'option de menu Contrôle.

Vous pouvez insérer les contrôles suivants :