×
Index

Insertion de capture d'écran de fenêtre

Vous pouvez insérer une capture d'écran de fenêtre uniquement dans les rubriques avec des captures d'écran annotées. Cela est utile quand il y a trop d'informations dans la capture d'écran et que vous souhaitez insérer une copie de la même capture d'écran et y ajouter plus d'explications ou de conseils.

Pour insérer une capture d'écran de fenêtre dans votre rubrique, cliquez sur le bouton fléché situé à côté du bouton Variable et sélectionnez l'option de menu Capture d'écran de la fenêtre.

Voir la section édition d'image pour plus d'informations.