×
Index

Aperçu HTML & CHM

Dr.Explain dispose de trois modes d'affichage : éditeur de contenu, Aperçu HTML et Aperçu de la page CHM.

En utilisant les boutons correspondants, vous pouvez basculer facilement entre les modes d'édition et d'aperçu :

éditeur de contenu est le volet où vous ajoutez et modifiez le contenu de votre sujet. Ce mode est utilisé par défaut.

Pour voir comment le contenu du sujet sera affiché dans une page HTML, cliquez sur .

Pour prévisualiser votre sujet en CHM, cliquez sur .

Lorsque vous ouvrez l'aperçu d'un sujet soit en HTML soit en CHM, vous pouvez voir un aperçu avant impression en cliquant sur le lien correspondant :