×
Index

Importation de dossier avec des fichiers (HTML, TXT, XML)

Cette section vous guide à travers le processus d'importation d'un fichier avec des sur votre ordinateur (.html, .txt, .xml) à votre projet.

Pour importer un fichier avec fichiers à votre projet, sélectionnez l'option d'importation correspondante dans la liste Sélectionner le type d'importation, localisez le dossier nécessaire sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton Suivant, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous :

Une fois que vous cliquez sur le bouton Suivant, Dr.Explain démarrera le traitement de votre dossier spécifié. Il montrera la progression du traitement et affichera les résultats dans une fenêtre séparée :

Cliquez sur le bouton OK pour fermer cette fenêtre et commencer à travailler sur les données importées dans Dr.Explain.