×
Index

Boîte de dialogue Importer

En utilisant la fonction Importer, vous pouvez importer de la documentation existante à vos projets Dr.Explain et la publier plus tard au format requis.

Il y a plusieurs façons d'amener la boîte de dialogue Importer :

Après avoir sélectionné l'option Importer... , la boîte de dialogue suivante s'affiche :
Boîte de dialogue Importer
1

Liste

1. Liste Cette fenêtre répertorie tous les types de formats de fichier pris en charge pouvant être importés dans Dr.Explain.

Sélectionnez le format de fichier que vous souhaitez importer dans votre documentation. Allez au sujet correspondant plus tard dans ce document pour connaître les détails sur la manière d'importer chaque format de fichier pris en charge.
2

Emplacement des fichiers

2. Emplacement des fichiers Cette section vous permet de définir le chemin d'accès vers le dossier à partir duquel les fichiers seront importés.
Cliquez sur le bouton pour naviguer vers les fichiers nécessaires sur votre ordinateur. Une fenêtre standard de l'Explorateur Windows s'affiche vous permettant de sélectionner les fichiers appropriés sur votre ordinateur.
3

Bouton Suivant

3. Bouton Suivant Cliquez sur ce bouton pour procéder au processus d'importation après avoir spécifié les fichiers que vous souhaitez importer.
4

Bouton Annuler

4. Bouton AnnulerCliquez sur le bouton Annuler pour fermer la boîte de dialogue Importer.