×
Index

Import des réglages du projet

Vous pouvez également importer les réglages d'un autre fichier de projet avec Options -> Import des réglages. Ceci est très pratique si vous souhaitez appliquer les paramètres d'un projet à un autre. Vous pouvez importer, soit tous les paramètres soit seulement certains d'entre eux.

Remarque : Cette action ne peut pas être annulée. Alors, veuillez utiliser cette fonction avec précaution.

Import des réglages du projet
1

Chemin d'accès au projet

1. Chemin d'accès au projet
Utilisez ce champ pour spécifier le chemin à un projet dont les réglages doivent être importés.

2

Liste des réglages

2. Liste des réglages
Utilisez cette liste pour spécifier les réglages devant être importés.

3

Boutons de sélection rapide

3. Boutons de sélection rapideUtilisez ces boutons pour rapidement sélectionner ou désélectionner toutes les options dans la liste des réglages.

4

Bouton Import

4. Bouton ImportAppuyez sur le bouton pour démarrer l'importation.

5

Bouton Fermer

5. Bouton FermerAppuyez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue et annuler l'importation.