×
Index

Paramètres communs

Dans paramètres communs vous pouvez configurer la manière dont Dr.Explain génère de nouveaux noms pour les nouveaux sujets que vous créez.

Paramètres communs

1

Option Générer le nom du fichier en utilisant les nombres relatifs (comme dans les versions précédentes)

1. Option Générer le nom du fichier en utilisant les nombres relatifs (comme dans les versions précédentes)Sélectionnez ce bouton d'option si vous voulez générer les noms de fichiers à l'aide des nombres relatifs (comme dans les versions précédentes de Dr.Explain).
2

Option Générer le nom du fichier par titre

2. Option Générer le nom du fichier par titreSélectionnez ce bouton d'option si vous voulez générer les noms de fichiers à l'aide leurs titres.
3

Bouton OK

3. Bouton OKCliquez sur ce bouton pour accepter vos modifications et fermer la fenêtre.
4

Bouton Annuler

4. Bouton AnnulerCliquez sur ce bouton pour annuler toutes les modifications et fermer la fenêtre.
5

Bouton Aide

5. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la fenêtre d'aide.