×
Index

Ouverture d'un projet

Pour ouvrir votre projet en cours :

Une fois que vous choisissez d'ouvrir un projet existant, l'écran affiche la boîte de dialogue standard de l'Explorateur Windows vous permettant de localiser les fichiers nécessaires sur votre ordinateur.

Tous les projets sont stockés comme fichiers .GUI associés avec Dr.Explain. Vous pouvez également double-cliquer sur le fichier de projet nécessaire dans l'Explorateur Windows ou votre gestionnaire de fichiers pour l'ouvrir dans Dr.Explain pour l'édition.