×
Index

Boîte de dialogue de démarrage

Chaque fois que vous lancez Dr.Explain, l'application par défaut affiche la boîte de dialogue de démarrage qui vous permet de créer un nouveau projet, importer un document existant ou d'ouvrir un projet récent :

Boîte de dialogue de démarrage
Remarque : Vous pouvez désactiver la boîte de dialogue de démarrage dans la fenêtre Paramètres de l'application.

1

Créer un nouveau projet

1. Créer un nouveau projetSélectionnez ce bouton d'option et cliquez sur OK pour commencer à travailler sur un nouveau projet.
2

Importer des fichiers externes

2. Importer des fichiers externesSélectionnez ce bouton d'option et cliquez sur OK pour importer de la documentation à partir de fichiers externes.
3

Ouvrir un projet existant

3. Ouvrir un projet existantSélectionnez ce bouton d'option pour ouvrir un projet existant. Ensuite, sélectionnez un projet dans la liste ou cliquez sur l'option Parcourir... pour trouver le fichier de projet nécessaire sur votre ordinateur. Après avoir sélectionné les fichiers nécessaires, cliquez sur OK.
4

Liste

4. Liste Cette liste contient la liste des projets récents.
5

Bouton OK

5. Bouton OK Après avoir sélectionné le bouton d'option nécessaire, cliquez sur ce bouton pour créer un nouveau projet, importer de la documentation ou ouvrir un projet existant.
6

Bouton Ignorer

6. Bouton Ignorer Cliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue de démarrage.