×
Index

Importation de RTF

Cette section vous guide à travers le processus d'importation d'un document RTF à votre projet.

Pour importer un fichier RTF à votre projet, sélectionnez l'option d'importation correspondante dans la liste Sélectionner le type d'importation, localisez le fichier nécessaire sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton Suivant, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous :

Une fois que vous cliquez sur le bouton Suivant, Dr.Explain affichera la boîte de dialogue Correspondance de styles de document.

Une fois que vous avez configuré la correspondance de styles de document, cliquez sur le bouton OK pour continuer.

Dr.Explain démarrera le traitement de votre fichier rtf. Il montrera la progression et affichera les résultats dans une fenêtre séparée.

Cliquez sur le bouton OK pour fermer cette fenêtre et commencer à travailler sur les données importées dans Dr.Explain.