×
Index

Utilisation de styles

Un style est un ensemble d'options de mise en forme de texte, comme le nom de police, la taille, la couleur, l'alignement de paragraphe, l'espacement, etc. qui peuvent être utilisées dans l'ensemble du document. Par l'utilisation de styles, vous n'aurez pas à modifier chaque fois le texte ou la rubrique pour qu'il (elle) se présente comme vous le souhaitez. Les styles sont appliqués globalement tout au long du projet, donc au lieu d'éditer certains texte manuellement tout au long de l'ensemble du document, vous pouvez simplement modifier et appliquer le style spécifique.

Pour appliquer un style pré-configuré dans un sujet, cliquez sur le bouton gauche de la barre d'outils de l'éditeur et sélectionnez le style approprié dans la liste déroulante :

Astuce : Commencez à taper le nom du style pour le sélectionner rapidement dans la liste.

Les styles suivants sont pré-configurés par défaut :

Pour plus de détails sur les styles et la manière de les ajouter/modifier, voir la section Styles de mise en forme de texte.