×
Index

Travailler avec des tableaux

Dr.Explain vous permet d'insérer des tableaux de toute complexité. Travailler avec des tableaux dans Dr.Explain ne diffère pas beaucoup des options et des opérations trouvées dans les autres logiciels de traitement de texte.

Cliquez sur le bouton pour insérer un tableau dans votre sujet. La boîte de dialogue suivante s'affiche :

Pour ajouter une table, suivez ces étapes :

Pour redimensionner un tableau, il vous faut cliquer sur le cadre de table nécessaire et le faire glisser dans la direction nécessaire.

Pour modifier les propriétés de la cellule, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule nécessaire ou sélectionner plusieurs cellules et choisissez l'option Propriétés de la cellule... dans le menu contextuel :

La boîte de dialogue Propriétés de la cellule est similaire aux boîtes de dialogue de propriétés des cellules dans n'importe quel logiciel de traitement de texte :

Le menu Alignement vertical a les options suivantes :

En utilisant le menu Table, vous pouvez accéder aux opérations standard avec les cellules :