×
Index

Paramètres de variables

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez configurer les variables de texte pour votre projet. Pour éditer les variables, vous pouvez :

Vous pouvez utiliser des variables dans les descriptions de texte en cliquant sur le bouton Insérer une variable dans la barre d'outils de l'éditeur de texte.

Exemple: Vous pouvez ajouter une VERSION de variable et définir sa valeur sur "1.5" et l'utiliser tout au long du projet. Pour modifier le numéro de version "2.0" vous avez juste besoin de modifier la valeur de la variable au lieu de toutes les descriptions où elle est mentionnée.
Paramètres de variables

1

Liste des variables de texte

1. Liste des variables de texteLa liste affiche les variables de texte qui sont définies pour le projet. Vous pouvez utiliser ces variables dans les descriptions de texte en cliquant sur le bouton Insérer une variable dans la barre d'outils de l'éditeur de texte.
2

Boutons ajouter/supprimer une variable

2. Boutons ajouter/supprimer une variable Utilisez ces boutons pour ajouter de nouvelles variables à la liste ou en supprimer.
3

Bouton OK

3. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.

4

Bouton Annuler

4. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler vos modifications et fermer la boîte de dialogue.

5

Bouton Aide

5. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.