×
Index

Paramètres de la zone du concepteur

Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour personnaliser la zone du concepteur à votre guise. Vous pouvez ouvrir les options de la zone du concepteur en cliquant sur le bouton lorsque vous êtes en mode Concepteur.

Dr.Explain affiche la boîte de dialogue suivante :
Paramètres de la zone du concepteur

1

Arrière-plan du concepteur

1. Arrière-plan du concepteur
 Utilisez cette section pour définir la couleur d'arrière-plan de la zone du concepteur. Veuillez garder à l'esprit que cette couleur n'affectera pas la couleur d'arrière-plan des images de sortie.
2

Pas de la grille

2. Pas de la grille Utilisez ce champ numérique pour spécifier la distance entre les lignes de la grille de la zone du concepteur en pixels.
3

Couleur de la ligne de grille

3. Couleur de la ligne de grille Cliquez sur les zones de couleur pour définir la couleur de la grille de la zone du concepteur.
4

Couleur du rectangle de contrôle

4. Couleur du rectangle de contrôle Cliquez sur les zones pour spécifier la couleur des rectangles de contrôle qui sont dessinés avec un ligne de style tiret.
5

Bouton OK

5. Bouton OK Cliquez sur ce bouton pour enregistrer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
6

Bouton Annuler

6. Bouton Annuler Cliquez sur ce bouton pour annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue.
7

Bouton Aide

7. Bouton Aide Cliquez sur ce bouton pour afficher l'aide contextuelle.