×
Índex

Editor de Modelo de Anotação

Anotação é uma parte importante do Editor de Captura de Ecrã. Quase todas as capturas de ecrã feitas têm anotações. Aqui, pode editar ou criar um modelo de anotação que vai atender às necessidades do seu produto. Pode mudar a forma, a cor, texto para textos explicativos e marcas de bala, bem como editar o seu comportamento.

Depois de finalizar o modelo de anotação, todas as anotações serão desenhadas e organizadas tal como especificou no modelo.

This window allows you to edit the settings of screenshot annotation. There are four main modes for editing the annotation template:

Cada um deles é coberto mais tarde nas subsecções correspondentes.

Abaixo pode encontrar uma descrição das configurações comuns do editor de modelo de anotação:
Editor de Modelo de Anotação
1

Nome do modelo

1. Nome do modelo Clique no nome do modelo para editá-lo.
2

Botão carregar modelo

2. Botão carregar modelo Clique neste botão para carregar um modelo para o projeto a partir do computador.
3

Modo de edição de chamada

3. Modo de edição de chamada
Clique neste botão para editar as definições de chamada. Veja em Modo de edição de chamada mais detalhes.
4

Modo de edição de marca de bala

4. Modo de edição de marca de bala
Clique neste botão para editar as opções de marca de bala. Veja em Modo de edição de marca de bala mais detalhes.
5

Modo de edição de comportamento

5. Modo de edição de comportamento
Clique neste botão para editar as definições de comportamento. Veja em Modo de edição de comportamento mais detalhes.
6

Modo de Pré-visualização

6. Modo de Pré-visualização
Clique nesta opção para mudar para o modo de pré-visualização. Veja em Modo de Pré-visualização mais detalhes.
7

Botão Guardar modelo

7. Botão Guardar modelo Clique neste botão para guardar as alterações feitas no modelo atual.
8

Botão Anular

8. Botão Anular Clique neste botão para desfazer a ação mais recente ou, em alternativa, utilize o atalho de teclado 'Ctrl+Z'.
9

Botão Refazer

9. Botão Refazer Clique neste botão para refazer a ação mais recente ou, em alternativa, utilize o atalho de teclado 'Ctrl+Y'.
10

Botão OK

10. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela.
11

Botão Cancelar

11. Botão Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela.