×
Índex

Modo de Edição de Comportamento

Utilize este diálogo para configurar o comportamento das chamadas e marcas de bala no seu modelo de anotação. Pode configurar como os pontos de conexão devem ser deslocados e se os títulos controlo devem ser invertidos numa captura de ecrã.

Para ver esta janela vá a Anotação de captura de ecrã, clique no modelo de anotação que gostaria de editar e clique no modo de Comportamento.

Selecione um objeto para especificar o seu comportamento dependendo da sua posição.
Modo de Edição de Comportamento

1

Botão do Modo de Edição  de Comportamento

1. Botão do Modo de Edição  de Comportamento
Clique neste botão para passar para o modo de edição de Comportamento.
2

Opções de troca para Pontos de ligação

Nesta secção, pode especificar como os pontos de conexão devem ser deslocados na janela de anotação. As seguintes opções estão disponíveis:

• - Nenhum deslocamento de pontos de conexão
  • - Deslocamento vertical de pontos de conexão
  • - Deslocamento horizontal de pontos de conexão
  • - Deslocamento bi-direcional de pontos de conexão
  • - Deslocamento rotativo de pontos de conexão.
3

Opções de orientação

Esta secção permite-lhe configurar a orientação de chamadas na sua janela de anotação. As seguintes opções estão disponíveis:

• - não virar
  • - Virar orientação na vertical
  • - Virar orientação na horizontal
  • - Virar orientação bi-direcionalmente
4

Botão OK

4. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela.
5

Botão cancelar

5. Botão cancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela.