×
Índex

Modo de Edição de Marca de Bala

Use este diálogo para configurar as definições de marcas de bala que aparecem no seu modelo de anotação. Pode alterar a forma e a cor dos objetos, formas e conetores utilizados como marcas de bala. Também pode editar o texto usado para a marca de bala. Leia abaixo as opções que pode configurar para marcas de bala.

Para ver esta janela, vá a Anotar captura de ecrã, clique no modelo de anotação que gostaria de editar e clique no modo Marca de bala.

Modo de Edição de Marca de Bala

1

Botão de Modo de Edição de bala

1. Botão de Modo de Edição de bala
Clique neste botão para passar para o modo de edição de marca de Bala.
2

Lista de objetos

2. Lista de objetos
Este campo lista todos os objetos disponíveis para a chamada selecionada.

Estão disponíveis para os objetos os controlos seguintes.

Utilize o botão para mover o objeto para cima ou para baixo na lista.

Clique em para remover o objeto selecionado da chamada.

Utilize o botão para adicionar ou remover sombra ao objeto.

Utilize o botão para tornar o objeto visível.
3

Editor de região

3. Editor de região

Clique neste botão para adicionar ou alterar definições de conetor. Estão disponíveis os seguintes conetores:

4

Editor de Conetor

4. Editor de Conetor

Clique neste botão para adicionar ou alterar definições de conetor. Estão disponíveis os seguintes conetores::

5

Definições de forma

5. Definições de forma
Esta secção do diálogo mostra as opções de edição de formas disponíveis. Consiste nas seguintes secções:

• Opções de preenchimento - permite configurar as opções de preenchimento como o estilo, a cor, nível de opacidade, etc.
  • Padrão de borda - permite configurar o estilo da borda e, se necessário, alterar as suas opções de preenchimento.
  • Dimensões - permite configurar as dimensões da forma.
  • Avançado - permite configurar as opções avançadas da forma.
6

Botão de opções de formas

6. Botão de opções de formas
Clique neste botão para aceder às definições de forma.
7

Botão de opções de texto

7. Botão de opções de texto
Clique neste botão para aceder às definições de texto.

Estão disponíveis as seguintes opções de texto:

A janela de opções de texto está dividida em duas sub-secções:
  • Definições de texto - permite configurar as várias opções de fonte e efeitos.
  • Padding - permite alterar as opções de padding.
8

Botão OK

8. Botão OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar a janela.
9

Botão cancelar

9. Botão cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar a janela.