×
Índex

Modelos de Anotações

O diálogo permite-lhe personalizar o aspeto das capturas de ecrã, balas e etiquetas. Clique no botão de opções de modelo de anotação na barra de ferramentas Designer ao trabalhar no modo Designer para personalizar o aspeto da janela selecionada. Pode também ir à opção de menu Opções -> Definições de Projeto -> Anotação de Captura de ecrã no menu da aplicação para definir o estilo do seu projeto. Será aplicado a todas as janelas de páginas de captura de ecrã recentemente criadas.

Modelos de Anotações

1

Ações

1. Ações Clique neste botão para aplicar as definições do projeto à captura de ecrã atual ou para importar definições de outro projeto.

2

Lista de Estilo de Anotação

2. Lista de Estilo de Anotação
Esta secção permite-lhe ver os estilos de anotação disponíveis e aplicá-los no seu projeto, onde os poderá editar.
3

Botão carregar modelo

Clique neste botão para carregar um modelo do seu computador.
4

Botão adicionar modelo

Clique neste botão para adicionar um modelo ao seu projeto.
5

Botão guardar Modelo

Clique neste botão para guardar o modelo.
6

Botão editar modelo

Clique neste botão para editar o modelo selecionado. Veja a secção Editar modelo para mais detalhes.
7

Propriedades de Sombra

7. Propriedades de Sombra
O painel permite-lhe personalizar a sombra da captura de ecrã.
8

Sombra de Janela

8. Sombra de JanelaSelecione esta caixa de verificação se pretende capturar ecrãs com uma sombra.

9

Opções de fundo

9. Opções de fundo Selecione a caixa de verificação 'Definir fundo transparente para a imagem' se quer utilizar um fundo transparente na imagem.
10

Botão OK

10. Botão OKClique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.

11

Botão cancelar

11. Botão cancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.

12

Botão de ajuda

12. Botão de ajuda Clique neste botão para aceder aos tópicos de ajuda das aplicações.