×
Índex

Importar Ficheiro do Microsoft Word

Esta secção guia-o pelo processo de importação de um documento do Microsoft Word (.doc e .docx são suportados) para o seu projeto.

Para importar um ficheiro MS Word para o seu projeto, selecione a opção de importação correspondente na lista de Seleção de tipo de importação, localize o ficheiro necessário no seu computador e clique no botão Próximo como demonstra a seguinte imagem:

Após clicar no botão Próximo, Dr.Explain mostrará uma janela de conversão de ficheiro RTF:

Isto significa que o Dr.Explain irá, em primeiro lugar, tentar converter o seu documento Microsoft Word original (seja em formato .doc ou .docx) num ficheiro RTF (é necessário ter o MS Word instalado no seu computador). Se o processo de conversão for concluído com sucesso, Dr.Explain mostrará então o Diálogo de Correspondência de Estilos de Documento.

Depois, configure os estilos correspondentes e clique no botão OK para continuar.

Dr.Explain iniciará o processamento do ficheiro RTF convertido. Indicará o progresso e os resultados numa janela separada:

Clique no botão OK para fechar esta janela e começar a trabalhar os dados importados no Dr.Explain.