×
Índex

Editar Filtros de Objetos Acessíveis

Utilize este diálogo para configurar um filtro de processamento de controlo para objetos acessíveis, janela ou controlos Java (Swing).

Editar Filtros de Objetos Acessíveis

1

Filtrar por nome

1. Filtrar por nome Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação de um nome de controlo.
2

Filtrar por função

2. Filtrar por função Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação de função de um objeto.
3

Filtrar por estado

3. Filtrar por estado Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada na comparação de estado de objeto.
4

Destacar

4. DestacarSelecione esta caixa de verificação se pretende destacar o controlo quando o cursor está sobre ele.
5

Analisar objetos derivados

5. Analisar objetos derivados Selecione esta caixa de verificação se pretende analisar objetos derivados também.
6

O nome é sensível a maiúsculas e minúsculas

6. O nome é sensível a maiúsculas e minúsculas Desmarque esta caixa de verificação para ignorar maiúsculas e minúsculas na comparação de um nome de string.
7

Idioma de funções

7. Idioma de funçõesSelecione estas caixas de verificação para especificar se a função de um objeto deve ser interpretada como uma string localizada (em Inglês por defeito).
8

Estados

8. Estados Especifique os estados que pretende filtrar ao selecionar as caixas de verificação ao seu lado.
9

Análise de objeto

9. Análise de objeto
Selecione esta caixa de verificação se pretende incluir este objeto no projeto e selecionar um tipo de inclusão:
  • Adicionar como controlo visível.
  • Adicionar como controlo invisível.
  • Adicionar como página de captura de ecrã separada (sub-janela).
10

OK

10. OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
11

Cancelar

11. CancelarClique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.
12

Definições finais

12. Definições finais
Os ícones mostram a ação dos filtros num estilo icónico compacto.