×
Índex

Editar Filtros de Elementos HTML

Neste diálogo, pode configurar os filtros de processamento de controlo para tags HTML.

Editar Filtros de Elementos HTML

1

Filtrar por nome de tag

1. Filtrar por nome de tag Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação do nome de tag HTML.
2

Filtrar by nome de classe

2. Filtrar by nome de classeUtilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação de atributos de classe da tag HTML.
3

Filtrar por tipo de tag

3. Filtrar por tipo de tag Utilize esta secção para definir uma condição lógica baseada numa comparação do tipo de tag HTML.
4

Destaque

4. Destaque Selecione esta caixa de verificação para destacar o elemento HTML quando o cursor está sobre ele.
5

Analisar tags relacionadas

5. Analisar tags relacionadas Selecione esta caixa de verificação para analisar também tags HTML.
6

Scrolling

6. ScrollingMarque esta caixa de verificação para automaticamente deslocar a área de elemento HTML para capturá-lo como um elemento total.
7

Comparação sensível a maiúsculas e minúsculas

7. Comparação sensível a maiúsculas e minúsculas Desmarque as caixas de verificação para ignorar maiúsculas e minúsculas numa comparação de string de filtro.
8

Análise de elemento HTML

8. Análise de elemento HTML
Marque esta caixa de de seleção para incluir este elemento HTML no projeto e selecione um tipo de inclusão:
  • Adicionar como controlo visível
  • Adicionar como controlo invisível
  • Adicionar como página de captura de ecrã separada (sub-janela).
9

Definições finais

9. Definições finais Estes ícones exibem a ação do filtro no estilo icónico compacto.
10

OK

10. OK Clique neste botão para guardar as alterações e fechar o diálogo.
11

Cancelar

11. Cancelar Clique neste botão para descartar as alterações e fechar o diálogo.