×
Index

Ajout de sujets

Créer ou ajouter des sujets est l'opération la plus fréquente que vous utilisez lorsque vous travaillez avec la table des matières. Cela est semblable à la création de nouveaux documents dans les logiciels de traitement de texte habituels. Une fois que vous avez créer un sujet, vous pouvez commencer à lui ajouter du texte et autre contenu ou vous pouvez le déplacer autour de la table des matières.

Pour ajouter un sujet, pointez votre curseur sur le sujet se trouvant au niveau supérieur si vous prévoyez de l'ajouter sur le même niveau. Si vous positionnez le curseur sur un sujet et choisissez d'ajouter un nouveau sujet, il sera ajouté comme un sous-élément au sujet en cours.

Il existe plusieurs façons d'ajouter un sujet à la table des matières :

Il existe trois scénarios pour l'ajout d'un nouveau sujet :

Lorsque vous ajoutez un sujet, vous serez invité à indiquer son nom dans la table des matières elle-même. Vous pouvez toujours modifier le nom ultérieurement en cliquant sur son nom et en le maintenant pendant un certain temps. Une fois que vous avez changé son nom, ou appuyez sur le bouton Entrer ou cliquez simplement sur un autre sujet.